Fraktioniertes Kokosnussöl

Fraktioniertes Kokosnussöl ist ein Teil vom Kokosöl. Wir wissen, dass Kokosöl gut für die Gesundheit ist und es gibt ein paar andere Dinge, die wir sehr gut über Kokosöl wissen. Er besteht überwiegend aus gesättigten Fettsäuren und ist reich an mittelkettigen Fettsäuren. Sein reich an gesättigten Fettsäuren, ist es sehr stabil, aber die menschliche Natur ist so, dass es nie erfüllt oder behauptet wird. Es ist immer auf der Suche nach mehr.

Deshalb begannen wir, nach einer stabileren Form von Öl zu suchen, das für die Gesundheit vorteilhafter wäre, zusätzlich zu einer sehr langen Haltbarkeit und allen Qualitäten von Kokosöl. Das Ergebnis war – „fraktioniertes Kokosöl“.

Was Ist Fraktioniertes Kokosöl?

Wie der Name schon sagt, ist Fraktioniertes Kokosöl ein Teil des Kokosnussöls, aus dem fast alle langkettigen Triglyceride entfernt werden, so daß hauptsächlich die mittelkettigen Triglyceride zurückbleiben und ein absolut gesättigtes Öl entsteht. Diese Sättigung gibt es eine sehr, sehr lange Haltbarkeit und stark erhöhte Stabilität.

Darüber hinaus erhöht Fraktionierung die Vergleichskonzentration von Kapronsäure und Acrylsäure, so dass es mehr Antioxidanten gibt und eine höhere desinfizierende Wirkung.

Herstellung Von Fraktioniertem Kokosnussöl

Hierzu wird zunächst eine Hydrolyse von Kokosnußöl durchgeführt. Dann wird das Produkt durch Dampfdestillation geleitet, um das fraktionierte Kokosnußöl zu erhalten. Das Ergebnis ist ein dünnes Öl voller mittelkettiger Triglyceride.

Zusammensetzung Des Fraktionierten Kokosöls

Fraktioniertes Kokosöl besteht überwiegend aus Capric- und Caprylsäuren.

Verwendung von fraktioniertem Kokosöl

Als dünn und stabil, hat es viele Verwendungen, welche in den folgenden Anwendungen kategorisiert werden können.

Kosmetik

Es ist weit verbreitet in der Herstellung von Seifen, Lotionen, Salben und anderer Kosmetika.

Aromatherapie

Es wird als Trägeröl verwendet, da es die Absorption von anderen Ölen und Kräuterextrakten erleichtert.

Medizin

Es wird wegen seiner antiseptischen und desinfizierenden Eigenschaften verwendet.

Haarpflege

Es wird auch in einer Reihe von Haarpflegeanwendungen verwendet.

Kulinarische Verwendung

Es wird beim Kochen verwendet, da es nicht leicht ranzig wird und sehr stabil ist.

Kosten

Offensichtlich, da es viel mehr Verarbeitung benötigt (wie Hydrolyse und Wasserdampfdestillation), als das gewöhnliche Kokosöl, wird es etwas teurer sein. Die zusätzlichen Kosten haben jedoch ihre eigenen Vorteile und Rechtfertigungen. Denken Sie an die extrem lange Haltbarkeit, Stabilität und Ranzigkeit-resistenten Eigenschaften, es ist den Preis wert, den Sie zahlen.

What do you think? |