Gesundheitliche Vorteile Von Kokosöl

Kokosöl hat eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen, diese beinhalten, aber sind nicht beschränkt auf Hautpflege, Haarpflege, Verbesserung der Verdauung und Immunität gegen eine Vielzahl von Infektionen und Krankheiten. Das Öl wird nicht nur in tropischen Ländern, in denen Kokosplantagen reichlich vorhanden sind, sondern auch in den USA und Großbritannien genutzt. Menschen entdecken die Wunder, die dieses Öl erschaffen kann und es gewinnt wieder auf der ganzen Welt an Popularität. Lass Sie uns sehen, wie viele dieser Vorteile Sie kennen.

Gesundheitliche Vorteile Von Kokosöl

Hautpflege: Kokosöl ist ein ausgezeichnet  Massageöl, das auf allen Arten von Haut als ein wirksamer Feuchtigkeitsspender wirkt, sogar bei trockener Haut. Anders als bei Mineralöl, gibt es keine nachteiligen Nebenwirkungen auf der Haut bei der Anwendung von Kokosöl. Daher ist es eine sichere Lösung um Trockenheit und Hautschuppen zu verhindern. Es verzögert ebenfalls das Entstehen von Falten und das Absacken von Haut, das normalerweise das Altern begleitet.

Es hilft bei der Prävention degenerativer Krankheiten mit vorzeitigem Altern aufgrund seiner bekannten antioxidativen Eigenschaften. Es hilft auch bei der Behandlung verschiedener Hautproblemen wie Schuppenflechte, Dermatitis, Ekzemen und andere Infektionen der Haut. Aus genau diesem Grund bildet Kokosöl das Basisbestandteil verschiedener Körperpflegeprodukte wie Seifen, Lotionen und Cremes, die für die Hautpflege verwendet werden.

Haarpflege: Kokosöl hilft dem gesunden Wachstum der Haare und verleiht Ihrem Haar eine glänzende Erscheinung. Es ist auch sehr wirksam bei der Reduzierung von Eiweißverlusten, die zu verschiedenen unattraktiven oder ungesunden Erscheinungen der Haare führen können. Es wird als Haarpflegeöl verwendet und wird bei der Herstellung von verschiedenen Conditionern und Anti Schuppen Cremes verwendet. Es wird in der Regel topisch für die Haarpflege genutzt.Coconut

Kokosöl wird auf dem indischen Subkontinent intensiv für die Haarpflege genutzt. Es ist ein ausgezeichneter Conditioner und hilft dem Wachstumprozess von strapaziertem Haar. Es bietet auch die wesentlichen Proteine, die bei der Pflege und Heilung von geschädigtem Haar benötigt werden. Studien zeigen, dass Kokosöl besseren Schutz für Haar vor Schäden, die durch feuchtigkeitsbedingter Ermüdung verursacht wurden liefert.

Durch regelmäßige Massage vom Kopf mit Kokosnussöl können Sie sicherstellen, dass Ihre Kopfhaut frei von Schuppen bleibt, selbst wenn die Kopfhaut chronisch trocken ist. Es hilft auch dabei Ihre Haare und die Kopfhaut von Läuse und Läuseeiern frei zu halten.

Herzkrankheiten: Es ist ein Irrglaube, der unter vielen Menschen verbreiten ist, dass Kokosöl ist nicht gut für die Herzgesundheit ist. Dies kommt dadurch, dass es eine große Menge an gesättigten Fettsäuren enthält. In Wirklichkeit ist es vorteilhaft für das Herz. Es enthält etwa 50% Laurinsäure, die bei der aktiven Verhinderung verschiedener Herzproblemen hilft, wie hohem Cholesterinspiegel und Bluthochdruck. Kokosöl führt nicht zu einer Erhöhung des LDL-Spiegel und es verringert die Häufigkeit von Verletzungen und Schäden von Arterien und hilft somit bei der Verhütung von Atherosklerose. Studien deuten darauf hin, dass die Aufnahme von Kokosöl dabei helfen kann gesunde Lipidprofile bei prä menopausalen Frauen zu erhalten.

Gewichtsverlust: Kokosöl ist sehr sinnvoll für die Gewichtsabnahme. Es enthält kurz- und mittellange Fettsäuren, die beim Abnehmen von Übergewicht helfen. Die Forschung deutet darauf hin, dass Kokosöl dabei hilft abdominale Fettleibigkeit bei Frauen zu reduzieren. Es ist auch leicht zu verdauen und es ist Hilfreich für eine gesunde Funktion der Schilddrüse und des endokrinen Systems. Ferner erhöht es den Stoffwechsel des Körpers durch das Verringern von Stress auf die Bauchspeicheldrüse, wodurch mehr Energie verbrannt wird und das hilft übergewichtigen und fettleibigen Menschen Gewicht zu verlieren. Daher sind Menschen, die in tropischen Küstengebieten lebend und die jeden Tag als ihre primärer Speiseöl Kokosöl verwenden, in der Regel nicht dick, übergewichtig oder fettleibig.

Immunität: Es stärkt das Immunsystem, weil es antimikrobielle Lipide, Laurinsäure, Caprinsäure und Caprylsäure enthält, die antifungale, antibakterielle und antivirale Eigenschaften aufweisen. Der menschliche Körper wandelt Laurinsäure in Monolaurin um, das von der Forschung als eine wirksame Art und Weise unterstützt wird um Viren und Bakterien zu behandeln, die Krankheiten wie Herpes, Grippe, Cytomegalovirus verursachen und sogar HIV. Kokosöl hilft, schädliche Bakterien wie Listeria Monocytogenes und Helicobacter Pylori und schädliche Protozoen wie Giardia Lamblia zu bekämpfen.

Verdauung: Interne Funktionen von Kokosöl treten vor allem auf wenn es als Speiseöl verwendet wird. Es hilft, das Verdauungssystem zu verbessern und verhindert somit verschiedene Magen und Verdauungsbedingte Probleme einschließlich des Reizdarmsyndroms. Die gesättigten Fettsäuren im Kokosöl haben antimikrobielle Eigenschaften und helfen im Umgang mit verschiedenen Bakterien, Pilzen und Parasiten, die Verdauungsstörungen verursachen können. Es hilft auch bei der Absorption von anderen Nährstoffen wie Vitamine, Mineralien und Aminosäuren.

Candida: Candida, die auch als systemische Candidiasis bekannt ist, ist eine tragische Krankheit, verursacht durch übermäßiges und unkontrolliertes Wachstum von Hefe namens Candida Albicans im Magen. Kokosöl lindert die Entzündung sowohl extern als auch intern, die durch Candida verursacht wird. Sein hohes Feuchthaltevermögen beschützt die Haut vor Rissen oder Schuppenbildung. Caprinsäure, Caprylsäure, Capronsäure, Myristinsäure und Laurinsäure im Kokosöl helfen bei der Beseitigung von Candida Albicans.

Außerdem, im Gegensatz zu anderen pharmazeutischen Behandlungen bei Candida, setzt die Wirkung von Kokosöl allmählich und nicht drastisch oder plötzlich ein, das dem Patient eine angenehme Menge an Zeit gibt, um sich an die Entzugserscheinungen oder die Herxheimer Reaktionen zu gewöhnen (die Namen, die diesen Symptomen gegeben wurden, entsprechen den Körper Abstoßungen von Toxinen, die während der Eliminierung dieser Pilze vorhanden sind). Aber in der Behandlung dieser Erkrankung sollten Menschen systematisch und allmählich ihre Dosierungen von Kokosöl erhöhen und sollten am Anfang nicht mit einer großen Menge starten.

Heilung und Infektionen: Wenn es auf infizierten Bereiche aufgetragen wird, bildet Kokosöl eine chemische Schicht, die den infizierten Körperteil von außen vor Staub, Luft, Pilzen, Bakterien und Viren schützt. Kokosöl ist sehr effektiv bei Prellungen, weil es den Heilungsprozess von beschädigten Gewebe beschleunigt.

Entsprechend dem Coconut Research Center, tötet Kokosöl die Viren, die Grippe, Masern, Hepatitis, Herpes, SARS und andere schwerwiegende gesundheitliche Risiken verursachen. Es tötet auch Bakterien, die Geschwüre, Halsentzündungen, Harnwegsinfektionen, Lungenentzündung und Gonorrhoe verursachen. Schließlich ist Kokosöl auch wirksam bei der Beseitigung von Pilzen und Hefe, die Ringelflechte verursachen, Fußpilz, Drossel, und Windelausschlag.

Weitere Vorteile

Kokosöl ist für eine Reihe weiterer Vorteile dringend empfohlen, die nachfolgend erläutert werden. Das Benutzen von Kokosöl hat bei Folgendem milde Hilfe angezeigt:

Leber: Die Anwesenheit von mittelkettigen Triglyceriden und Fettsäuren hilft dabei Lebererkrankungen zu verhindern, weil diese Substanzen leicht in Energie umgewandelt werden, wenn sie die Leber erreichen, wodurch die Arbeitsbelastung der Leber reduziert und auch die Anhäufung von Fett verhindert wird.

Niere: Es hilft bei der Verhinderung von Nieren- und Gallenblasen Krankheiten. Es hilft auch dabei, Nierensteine zu lösen.

Pankreatitis: Kokosöl scheint auch bei der Behandlung von Pankreatitis nützlich zu sein.

Entspannung: Kokosöl ist sehr beruhigend und damit hilft es bei der Beseitigung von Stress. Das Auftragen auf den Kopf, gefolgt durch eine sanfte Massage, hilft geistige Müdigkeit zu beseitigen. Gemäß den Forschungsergebnissen ist reines Kokosnusöl Stressreduzierend und hat antioxidative Eigenschaften.

Diabetes: Kokosöl hilft, den Blutzucker zu kontrollieren, und verbessert die Sekretion vom Insulin. Es fördert auch die effektive Nutzung von Blutzucker, was der Vorbeugung und Behandlung Diabetes nutzt.

Knochen: Wie bereits erwähnt, verbessert Kokosöl die Fähigkeit des Körpers wichtig Mineralien zu absorbieren. Diese beinhalten Kalzium und Magnesium, die notwendig sind für die Entwicklung der Knochen. Somit ist es sehr nützlich für Frauen, die im mittleren Alter anfällig für Osteoporose sind.

Zahnpflege: Kalzium ist ein wichtiger Bestandteil unserer Zähne. Da Kokosöl die Absorption von Kalzium durch den Körper erleichtert, hilft es bei der Entwicklung von starken Zähne. Es hält auch Karies auf. Jüngste Untersuchungen legen nahe, dass Kokosöl bei der Verringerung von Plaquebildung und bei Plaque-induzierter Gingivitis von Vorteil ist.

HIV und Krebs: Es wird angenommen, dass Kokosöl eine entscheidende Rolle dabei spielt, die persönliche virale Empfindlichkeit für HIV und Krebs Patienten zu reduzieren. Vorläufige Untersuchungen haben diese Wirkung von Kokosöl gezeigt, die Viruslast von HIV-Patienten zu reduzieren.

Kokosöl wird häufig von Athleten und Bodybuilder verwendet und von Personen, die auf Diät sind. Der Grund hierfür ist, dass es weniger Kalorien als andere Öle enthält, der Fettgehalt leicht in Energie umgewandelt wird und es nicht im Herzen und in Arterien zur Anhäufung von Fett führt. Kokosöl hilft Energie und Ausdauer zu pushen und verbessert im Allgemeinen die Leistung von Athleten.

Kokosnussöl Und Alzheimer Krankheiten: In den Untersuchungen von Dr. Newport heißt es, dass das Öl in der Behandlung von Alzheimer-Krankheiten nützlich ist. Abgesehen davon gibt es keine wissenschaftlichen Beweise oder traditionelles Wissen, dass Kokosöl zur Behandlung von Alzheimer eingesetzt wird. In der Tat ist es nicht herkömmlich, dass das Öl bei der Stärkung der Funktion des Gehirns in irgendeiner Form hilft.

Verwendung Als Trägeröl

Trägeröle sind solche Öle, die leicht in die Haut eindringen oder absorbiert werden und somit erleichtern sie die Versickerung oder Aufnahme anderer Öle (wie essentielle Öle) und Kräuternativeskte durch die Haut, wenn in sie untergemischt sind. Es wird leicht durch die Poren der Haut absorbiert und kann somit als Trägeröl verwendet werden. Des Weiteren ist es eines der stabilsten Öle, wird nicht ranzig, übernimmt keine anderen Öle, Kräuternativeskte oder Medikamente im Inneren. Es verändert nicht die Eigenschaften der Öle und Kräuter, die beigemischt werden. Es schützt auch die Kräuter und Öle vor mikrobiellen oder Pilz-Interaktionen. Kokosöl ist in verschiedenen Ländern teuer; jedoch sind in tropischen Ländern die Kosten niedrig genug, um es als Trägeröl erschwinglich zu machen.

Kokosöl Kaufen

Es gibt in erster Linie 6 Sorten von Kokosöl: rein, raffiniert, natives, organisch, fraktioniert und natives (dieses ist die am meisten diskutierte Form, da es keine Normen für das nativese gibt, und es ist unklar, was es qualifiziert natives nativeses Öl zu sein). Wenn Sie Kokosnussöl kaufen möchten, müssen Sie zunächst einmal entscheiden worfür Sie es brauchen und wo Sie es benutzen wollen. Ihre Wahl sollte auf Ihrem Bedarf basieren, ob Sie es für Speisezwecke oder als Trägeröl verwendet, in Aromatherapie, für die Massage, für einen Gewichtsverlust oder für medizinische Zwecke. Im Folgenden finden Sie eine Liste solcher Zwecke und die Art von Kokosöl, die Sie kaufen sollten.

Zweck —– Bevorzugte Art Zu Kaufen

Kochen —— Raffiniertes

Abnehmen —- Rein

Als Trägeröl — Rein, fraktionierte

Gute Gesundheit —- Rein, organisch

Massieren —– Rein, rafiniertes

Medizinischer Gebrauch — Rein, organisch

Darüber hinaus sollten Sie, bevor Sie Kokosnussöl kaufen, bedenken, dass für essbare und therapeutische Anwendungen, raffiniertes Öl das Beste ist, da es hygienisch und sauber ist. Nicht raffiniertes Öl ist gut für externe Anwendungen wie Haarpflege und Hautpflege.

Wie Zu Verwenden Und Zu Lagern?

Anders als die meisten anderen Ölen, hat Kokosöl einen hohen Schmelzpunkt – etwa 24 bis 25 Grad Celsius oder Fahrenheit 76-78. Deshalb ist es bei Raumtemperatur fest und schmilzt nur dann, wenn die Temperatur beträchtlich ansteigt. Oft ist es in dieser Form, und es ist offensichtlich, dass es nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden sollte.

Wenn Sie Kokosöl thematische Zwecke verwenden, insbesondere Haarpflege, einfach das Öl schmelzen (wenn es fest ist), indem Sie die Flasche in die Sonne halten oder es in warmem Wasser einweichen. Sie können auch etwas Öl herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben und erhitzen Sie die Schüssel über einer Flamme (keine Mikrowelle verwenden). Dann nehmen Sie das Öl auf die Handfläche und tragen es auf Ihrem Haar auf. Wenn Sie es für den Konsum verwenden möchten, einfach Butter oder Gemüse Öle mit Kokosöl in Ihrer Rezepten ersetzen. Denken Sie daran, dass Sie müssen nicht vollständig auf Kokosöl wechseln müssen, denn dann werden Sie die anderen Vorteile von den traditionellen Ölen und Milchprodukten verlieren.

In kälteren Ländern, kommt Kokosöl in einem guten, breiten Behälter. Wie auch immer, wenn Sie es in einer Packung (Tetra-Pack oder Kunststoffbeutel) erhalten, müssen Sie das Öl, nach dem Öffnen der Packung, in einen Behälter mit dichten Deckel und breiter Öffnung umpacken, sodass Sie es mit einem Löffel herausholen können, wenn es sich verfestigt. Es versiegelt oder verschlossen zu halten ist notwendig, weil es auch andere Bewunderer von Kokosöl gibt (Ameisen, Schaben, andere Insekten und Nagetiere lieben es!).

Ich Mag Den Geschmack Von Kokosöl Nicht. Was Soll Ich Machen?: Versuchen Sie es in einer Vielzahl von verschiedenen Rezepten. Wenn Sie jedoch nach dem Essen von Kokosöl angeekelt sind, sollten sie nicht versuchen sich zu zwingen es zu essen. Wie es bei jedem Lebensmittel passieren kann, kann Ihr Körper gegen Kokosöl allergisch sein und es ist dann am besten es nicht zu konsumieren.

Wo Kaufen?: Rein und raffiniertes Kokosöl ist gut verfügbar in den meisten Lebensmittelgeschäften, vor allem in tropischen Ländern. Für andere Sorten müssen Sie möglicherweise in größere Kaufhäuser oder Drogerien suchen. In Ländern, die kein Kokosöl produzieren, wie die USA, Kanada und den meisten Ländern Europas, werden Sie größere Lebensmittelgeschäfte oder Lebensmittelgeschäfte in Ortschaften, die eine höhere Populationen von Menschen aus Indien, Thailand, Sri Lanka, den Philippinen und Küsten Afrika haben besuchen müssen. Natürlich können Sie es online bestellen und so wird es dahin geliefert, wo Sie leben.

Welche Marke Kaufen?: Wenn Sie Kokosöl in Packungen kaufen, nutzen Sie die zuverlässigen und seriösen Marken. Lesen Sie den Inhalt sorgfältig und prüfen Sie das Herstellungsdatum (obwohl es eine lange Haltbarkeit hat, ist frischer immer besser).

Wie Viel Kostet Es?: Der Preis von Kokosöl hängt von vielen Faktoren wie der Verfügbarkeit ab (billiger ist es da, wo es produziert wird und teurer in anderen Orten, und es ist sogar noch teurer, wenn sie es über Telefon, Internet usw. bestellen). Der Preis ist auch abhängig von der Nachfrage, Vielfalt (das verfeinerte kostet am wenigsten, gefolgt von dem fraktionierten, dem jungfräulihcen, dem biologischen und dem biologischen nativen Kokosöl), Marke und Menge (in der Masse kaufen kostet etwas weniger).

Wie Viel Kostet Es? Kaufen Sie nur so viel, wie Sie in wenigen Monaten verbrauchen können, denn trotz der Tatsache, dass Kokosöl für eine lange Zeit nicht ranzig wird, ist es nicht ratsam, es unnötig zu lagern. Sie werden bessere Ergebnisse mit frischem Kokosöl bekommen.

Zusammensetzung Von Kokosöl

Mehr als 90% vom Kokosöl besteht aus gesättigten Fetten (Keine Panik! Es ist nicht so schlimm wie es klingt, lesen Sie bis zum Ende von diesem Review und Ihre Meinung zu ändern), zusammen mit Spuren von wenigen ungesättigten Fettsäuren, wie einfach ungesättigte Fettsäuren und mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Kokosöl natives ist nicht anders als dieses.

Gesättigte Fettsäuren: Die meisten von ihnen sind mittelkettige Triglyceride, die wohl gut vom Körpersysteme assimiliert werden können.

-Laurische Säure: Es ist der Hauptbestandteil, mehr als 40% des Gesamten, gefolgt von Caprinsäure, Caprylsäure, Myristinsäure und Palmitinsäure. Der menschliche Körper wandelt Laurinsäure in Monolaurin um. Laurinsäure ist hilfreich beim Umgang mit Viren und Krankheiten.

-Capric Säure: Es reagiert mit bestimmten Enzymen, dievon anderen Bakterien abgesondert werden, die anschließend in ein leistungsfähiges antimikrobielles Mittel umgewandelt werden, Monocaprin.

-Caprylic, Capronsäure und Myristinsäure: Sie sind reich an antimikrobiellen und antimykotischen Eigenschaften

Ungesättigte Fettsäuren: Mehrfach ungesättigte Fettsäuren, – Linolsäure, einfach ungesättigten Fett- Ölsäure

Poly-Phenolen: Kokosnuss enthält Gallussäure, die auch als Phenolsäure bekannt ist. Diese Polyphenole sind verantwortlich für den Duft und den Geschmack von Kokosöl und natives Kokosöl ist reich an diesen Polyphenolen.

Derivate Von Fettsäuren: Betaine, ethanolamid, Ethoxylaten, Fettsäureester, Fett Polysorbate, Monoglyceride und Polyolestern.

Derivate Von Fettalkoholen: Fett Chloriden, Fettalkoholsulfat und Fettalkoholethersulfat

Vitamine Und Mineralien: Vitamin E, Vitamin K und Mineralien wie Eisen.

Hoffe, dass dies eine Hilfe für Sie sein wird. Haben Sie irgendwelche Vorschläge? Ihre Kommentare sind willkommen! Sie können diese Informationen auch mit Ihren Freunden teilen. Vielen Dank!

What do you think?

Kommentar hinzufügen

Diese E-Mail ist schon registriert. Bitte benutzen Sie Das Login-Formular oder geben Sie eine andere ein.

Sie haben nicht das korrekte Login oder Passwort eingegeben

Sie müssen eingeloggt sein, um einen Kommentar schreiben zu können.
Download our App